Gourmandise lance sa Collection 2017, d’entremets, de gâteaux, de salés et de friandises particulièrement exquises

0

La-Femme – Avec l’avènement du printemps, Gourmandise, maison spécialisée dans la production et la vente de produits sucrés et salés, lance sa collection 2017. Il s’agit d’une large gamme d’entremets, de gâteaux individuels, de salés et autres friandises, résultat d’un travail récent d’études et de recherches effectuées par plusieurs grands chefs avec beaucoup de sensibilité et de passion.

Pour la création de cette nouvelle ligne de produits, ceux-ci se sont basés sur un ensemble d’éléments. Tout d’abord sur l’écoute-clients. Gourmandise, soucieuse de prendre en considération l’avis de ses clients, a compilé leurs suggestions postées sur les réseaux sociaux mais aussi celles recueillies directement en boutiques pour être proche de leurs attentes et de leurs besoins en matière de pâtisserie de manière générale.

En second lieu, le travail des chefs s’est fondé sur les grandes nouveautés et tendances constatées à l’international et ce à la lumière des grands événements qui se déroulent aux 4 coins du monde (salons spécialisés, concours internationaux, tendance chez les plus grands pâtissiers étrangers…) par la création de nouvelles recettes-produits, nouvelles saveurs et mise en place de nouvelles techniques pleines de subtilité.

L’équipe de Gourmandise a travaillé pendant 8 mois en totale collaboration avec des chefs de renommée internationale pour développer cette nouvelle collection. On citera notamment Michel William, chef pâtissier, Meilleur ouvrier de France, ainsi que le chef Ali Dioum, expert et formateur à l’Ecole Alain Ducasse. La collection 2017 sera disponible dans toutes les boutiques Gourmandise à partir du 30 mars. Pour la collection salé et friandise, elles sont disponibles en partie en boutique le reste des produits est sur commande auprès des conseillères en boutique ou sur le site web marchand : WWW.gourmandise.com.tn

« Depuis plus de 4 décennies, Gourmandise a toujours axé son développement sur la qualité de ses produits à tous les niveaux, mais aussi sur l’innovation et la créativité afin de répondre aux attentes spécifiques de tous ses clients que ce soit pour une consommation au quotidien ou pour des événements spécifiques » a déclaré Madame Radhia Kamoun, PDG de la Maison Gourmandise. « Nous nous remettons sans cesse en question et réfléchissons sur la manière de sublimer nos produits pour un maximum de proximité, c’est ce qui nous distingue clairement sur le marché » a-t-elle encore ajouté.

Chaque année la Maison Gourmandise présente une nouvelle collection dans sa quête de qualité et d’innovations avec des concepts nouveaux et une offre de familles de produits en perpétuelle évolution, tout en assurant la transmission d’un savoir-faire hérité depuis 1976 et qui est ancré dans les fondements de la marque.

L’enseigne peut se prévaloir aujourd’hui d’une qualité constante, grâce à ses chefs qui bénéficient de formation et de recyclages continus par des meilleurs ouvriers de France pour être en phase avec les attentes des clients d’une part et de l’extension de l’offre produits d’autre part.

 

A propos de l’histoire de Gourmandise

A l’origine de l’histoire de Gourmandise, une femme, Souad Kamoun, qui a choisi de faire de sa passion pour la confection des gâteaux traditionnels tunisiens, son métier.

Ce choix était dicté par son désir d’offrir une vie plus confortable à ses enfants. Sans vraiment le décider et d’une manière intuitive, elle leur a transmis un savoir-faire, qu’on se passe de génération en génération, de mère en fille, parce que telle est la tradition en Tunisie. En revanche, c’est avec force conviction et conscience qu’elle leur a inculqué les valeurs qu’elle souhaitait inscrire dans son projet de pâtisserie: des produits sains, naturels, authentiques et puisant leur racine dans l’Histoire de la Tunisie.

Originaire de Sfax, son rêve était d’ouvrir une boutique dans la capitale, Tunis. Elle n’eut malheureusement pas le temps de le réaliser, mais ses enfants (Taleb, Radhia et Fadhel) ont repris le flambeau et concrétisé sa vision au-delà de toutes espérances…

A propos du nouveau concept « La Maison Gourmandise » à La Marsa

La carte de  « La Maison Gourmandise » est à l’image de la promesse de la marque « A chacun son moment Gourmandise » avec des produits raffinés destinés pour le : petit déjeuner, le brunch du week-end, le déjeuner,letea-time

…Un menu à la fois gourmand et orienté « Healthy », de par les ingrédients 100% naturels et les associations qui constituent un repas équilibré.